LIVE STREAMING GAME PC MENGGUNAKAN CUBE TV

31
17



assalamuallaikum warahmatulahi wabarakatuh.
akhir” ini banyak streamer youtube yang pindah ke cube tv? dan youtube dijadikan sebagai media upload konten mereka,. ada apa ?

ya karena di cube tv para streamer bisa mencari gaji sendiri, berbeda dengan youtube yang menggandalkan iklan dan donasi.

jika di cube tv ini kita bisa menukar gift yang kita dapat dari live stream kita dan gift yang di dapat dari viewer kita.

ya sedikit lebih simple menurut saya.

untuk yang ingin streaming menggunakan cube tv lewat pc simak videonya sampai habis ya.

oh iya, jangan di skip iklan nya wkwkwkw #yaoming :v

yak mungkin itu saja yang bisa saya berikan, terimakasih sudah menonton.

wassalamuallaikum warahmatulahi wabarakatuh

cube tv
channel saya : Entrance Gaming

Nguồn: https://danetidwell.com

Xem thêm bài viết khác: https://danetidwell.com/giai-tri/

31 COMMENTS

  1. bang cara nampilin live chat gimana yaa ? gue live PB cuma di in game ga ada notifikasi chat dri orang bang …

  2. bang gua kan udah live trus cara ngecopy linknya gimana soalnya mau ane share ke sosmed supaya banyak yg nonton

  3. Pak,
    Aku kemarin ngescan kode QR nya kok kgk bisa pak
    Padahal udah di ulang beberapa kali.
    Apakah Kamera Saya Yang Kurang Apa Error' pak

  4. Bang gw pemula baru streaming ddi cube, sekarang kan aturan nya udh beda dr yg dulu, nah skrg kalo mau streming gmn? Langsung live aja apa daftar dlu? Soalnya gw klo live ada penonton tp nggk ada tulisan kalo adaa yg masuk atau nggk ada yg komen dan pas selesai live yg nntn ratusan.. Tolong di jwb bang

  5. Bang kn saya klik tangkapan game. Nah kedetek lah saya pke nox. Tp d layar cube streamer nya cuman blank hitam n cuman kliatan kursor saja.. Itu gmn ya ?

  6. Min mau tanya min.. saya sudah pilih tangkapan game, untuk pubg emulator, tapi pas masuk kok tangkapannya seperti tangkapan layar terus min.. gmana solisinya min?

  7. bro kok saya streaming dota ngelag ya? kalo di close cubenya lancar. streaming ke you tube lancar jaya. pas pake cube lag. mohon kalo ada solusinya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here