Download IDM versi terbaru Portable

31
51



Ayooook dukung agar jadi 10000 subscriber

Halu gaes,
Yang mau IDM versi terbaru tanpa ribet tanpa regristrasi tanpa install yuk merapat….
Pokoknya ni software bikin santuy banget

Nih ane sedian linknya di bawah ini

(link update 20 Mei 2020)

Cara download bagi yang belum tahu

Yang tanya passwordnya, silahkan simak videonya ya jangan diskip heuheueheu

Tonton juga idm not portable versi terbaru

Semoga bermanfaat
Matur Tengkiyu
Jangan sungkan untuk like komen subscribe dan share yah

Nguồn: https://danetidwell.com

Xem thêm bài viết khác: https://danetidwell.com/tong-hop/

31 COMMENTS

  1. Yang belum bisa ter integrasi Idm nya ke Mozilla firefox atau pun chrome.
    Atau yang mau apdet IDM terbaru versi Dark Mode bisa mampir ke video bawah ini ya
    https://youtu.be/yMMn6g7luJE

  2. bang saya mau instal tapi ada iklan pas di klik x malah kembali ke youtube, tolong sarannya bang saya lgi butuh banget soalnya.

  3. maaf kak tolong di jawab ya :
    pas buka crome idm extention gak muncul jadi kalo buka youtube ato video yang laen notife pojok kanan atas gak muncul itu kan bikin susah downloadnya harus copy link dulu baru bisa ke download di idm nya?????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here