Cara Install dan Setting IDM, Add/Install IDM Extensions [Internet Download Manager]

24
13



Disini saya akan share cara download dan setting idm pada browser,
dan menambahkan extensions pada browser supaya bisa mendowload file video dan file-file secara langsung

Cek Mozilla firefox kamu update ke versi terbaru
klik about/tentang maka akan otomatis update sendiri

Cek Google chrome kamu update ke versi terbaru : chrome://settings/help

untuk cara update browser cek video dengan klik about dan akan mengupdate otomatis

untuk versi browser terbaru ini mempengaruhi extension pada halaman browser jika browser masih versi lama dan idm versi terbaru biasa-nya extension tidak tampil

lalu cari di internet cari aja di google idm full nanti pasti banyak yang muncul, atau yang pengen simple bisa download di sini :
———————————————————————————–
Download IDM 6.32 Build 6_Fix_Corrupt_Popup full :

Password : ipnchannel
———————————————————————————-

1. Matikan antivirus terlebih dahulu karena patch dianggap virus (false alarm)
2. Close IDM di tray dan IDM 6.32 Build 6.exe sampai selesai dan tutup
3. Pada folder patch klik Patch.exe (WAJIB!! klik kanan run as administrator) boleh copy ke folder target idm
4. Klik Reset IDM terlebih dahulu kemudian klik Register IDM
5. Kasih Enjoy dan goyang 2 jari…!

jika ada pertanyaan tentang cara di video ini silahkan isi komentar dan nanti akan saya balas

Sekian dulu semoga bermanfaat, jangan lupa like dan subscribe ya sobat

#install_idm #add_idm_exstensions #setting_idm

Nguồn: https://danetidwell.com

Xem thêm bài viết khác: https://danetidwell.com/tong-hop/

24 COMMENTS

  1. patch nya ko gak bisa ya om, tertera nya patch fix sy run kan malah close the program keterangan nya, file nya ta ganti .exe juga sama

  2. Bang gw mau download pake idm trs ada tulisan : IDM telah didaftarkan dengan nomor serial palsu.IDM dimatikan… ?? Gimana solusinya bang?

  3. kok gag bisa ya. pas aku klik download di ad4msan ada tulisannya "adblocked" cara atasinya gimana ya???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here